福建省将设有11个省级示范物流园区

从省经信委获悉,我省计划将11个园区列为2017年省级示范物流园区,分别为福港综合物流园区、福建翔福物流园、福建高速物流园、厦门保税物流园区、厦门海投临港国际物流中心、漳龙物流园区、东山县东海岸保税物流园区、泉州传化公路港、晋江陆地港、福建闽中兄弟现代物流城、龙岩陆地港物流园区。

据了解,省级示范物流园区应当符合一定的条件,比如园区已完成投资8000万元以上,已开发用地面积80亩以上,已有较为完善的基础设施条件并已投入运营或试运营;园区仓储(含库房、堆场)面积4万平方米以上或库容25万立方米以上,拥有货车500辆以上;园区入驻物流企业15家以上,其中国家3A级及以上物流企业不少于2家;园区年运营收入1000万元以上等。

按照规定,对被评为省级示范物流园区的,物流牵头部门给予一次性100万元奖励。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物联网 互联网金融 通信设备产业
  • ·简介: 福建高速物流有限公司投资建设的高速物流园,位于福州市闽侯县上街镇(福银高速公路福州西出入口南侧)……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询