福建将举行最大跨境电商厂商对接大会

记者从福建自贸试验区福州片区了解到,3月13日-15日“eBay福建跨境电商生态峰会暨厂商对接大会”将在福州海峡国际会展中心举行。

在自贸试验区福州片区管委会牵头组织下,届时各跨境电商采购商汇聚榕城,联袂为跨境电商新老卖家奉上一场超级开春嘉年华。

本次大会由自贸试验区福州片区管委会牵头组织,是跨境电商有史以来规模最大的厂商对接大会。展会面积2.2万平方米,设1000个展位,共有2万左右专业采购商、3万左右观众前来参观,预计采购金额达20亿人民币、提供3万个左右展品SKU数。大会期间将同时举办eBay招商对接会,eBay中国品牌扶持高潜力品类分享会、跨境物流论坛、新特产品推介会。此外,大会将为参展企业提供人才服务、园区服务、平台服务、选品对接四大板块十二项附加服务。

据了解,在历时三天的选品大会中,广大福建外贸商与制造企业,不但能够与eBay平台上的跨境大卖家深入接触,拓展潜在客源,还可以通过一系列的eBay平台讲座与会谈,深入了解跨境电商零售出口产业的商业模式,掌握与亿万海外消费者无缝对接的新通道。

本文来源:福建日报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询