福建省2月份重大投资项目协调会召开

8日,2月份重大投资项目协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

张志南强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展和实现总量赶超有机统一,按照省委省政府决策部署,加快重大项目建设,确保完成全年目标任务。要把分级管理、审批服务、项目班子、资金筹措、安全质量、廉政建设的各项要求落实到位,认真谋划实施经济发展“百千万支撑工程”,创新“五个一批”项目推进机制,加大投资工程包策划实施力度,努力营造良好的项目建设环境,通过项目带动增强发展后劲。要加强春节期间重大项目施工组织调度,杜绝拖欠农民工工资行为,强化安全生产,努力实现一季度“开门红”。

会议就当前重大投资项目、“五个一批”项目、投资工程包建设推进中存在的具体问题,明确了协调意见。

本文来源:福建日报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询