闽去年规模以上工业增加值12146.85亿

记者昨日获悉,去年全省实现规模以上工业增加值12146.85亿元,同比增长8%,增速同比提高0.4个百分点,全面完成各项目标任务,是近几年完成目标任务最好的一年。

另悉,省经信委、省财政厅近日印发通知实施2018年第一季度工业稳定增长正向激励,对完成第一季度规模以上工业增加值序时进度22%及以上,且一季度规模以上工业增加值同比增速前三位的设区市,分别奖励1100万元、800万元和600万元;对一季度工业用电同比增长前三位的设区市分别奖励700万元、500万元和300万元。

省经信委相关人士表示,去年6月起,我省实施工业稳定增长正向激励举措,安排工业增加值奖励、技改投资奖励、工业用电奖金共计10780万元。

本文来源:福建日报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询