泉州市安溪县一批重点项目集中开竣工

2月9日,泉州市安溪县举行2018年第一季度重点项目集中开竣工活动。

据介绍,此次开竣工项目共计22个,总投资106.43亿元。其中,开工项目16个,总投资103.13亿元;竣工项目6个,总投资3.3亿元。这些项目涵盖智能制造、信息技术、食品饮料、商贸物流、文化旅游、医疗教育等众多领域,将为安溪经济建设、民生保障等注入新的发展动力。

在这些项目中,大成智能项目颇为引人注目。该项目选址于安溪2025产业园内,用地约650亩,总投资30亿元,首批将有17家产业链上下游企业入驻,主要从事智能手机、平板电脑、互联网电视机等产品的研发、生产、销售和维护。项目建成投产后,预计年产值可达70亿元,纳税超4亿元。

本文来源:新华网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询