漳州五企业入选首批重点科技服务机构

日前,我市选出首批漳州市重点科技服务机构,其中漳州市食品科技应用研究院、福州君诚知识产权代理有限公司漳州分公司、厦门市首创君合专利事务所有限公司漳州分公司、福建恒新源计量检测有限公司、漳州天康检测技术有限公司等5家企业入选。

据悉,为贯彻落实市委、市政府关于实施创新驱动发展战略建设创新型城市的决定,加快漳州科技服务业发展,引进和培育一批优质的科技服务机构,我市科技局于去年11月开始组织申报重点科技服务机构。这些入选的科技服务机构,涉及经国家知识产权局认定备案的专利代理事务所或其他分支机构、专业化技术服务机构、科技推广相关服务机构等范围,且均在我市范围内注册,为运营1年以上(含1年)的独立法人单位,财务收支状况良好,在健全人才队伍、服务设施及完善管理制度等方面符合相关要求。

经认定的漳州市重点科技服务机构,我市将给予专项经费和运行经费的支持,同时优先推荐申报各级各类补助或奖励。

本文来源:闽南日报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询