福建省质量技术监督局关于2017年检验检测机构资质认定专项监督检查结果的通报

各设区市质监局、福州市、平潭综合实验区市场监管局,相关检验检测机构:

根据《国家认监委关于印发〈2017年认证认可专项监督检查计划〉及有关专项监督检查工作方案的通知》精神,为切实加强检验检测机构资质认定“事中、事后”监管,规范检验检测行为,我局制定下发了《福建省质量技术监督局关于开展2017年检验检测机构资质认定专项监督检查工作的通知》,在各设区市质监局完成专项监督检查工作后,按照“双随机一公开”方式,省质监局对8家获证检验检测机构实施资质认定专项监督抽查。现将检查发现的主要问题和处理情况予以通报。请各设区市质监局组织对所辖区域内的检验检测机构的专项监督检查结果按照各自权限予以公布。

请各有关质监部门按照《检验检测机构资质认定分类监管实施意见》要求加强监管。

附件:2017年检验检测机构资质认定专项监督检查结果汇总表

福建省质量技术监督局

2018年2月11日

1">

本文来源:省质监局 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 14
  • ·产业:风能 电子信息 生态旅游
  • ·简介: 福建省平潭综合实验区位于福州市东南部海域的平潭县。平潭县是大陆距离台湾省最近的县,面积392.92平方……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询