招商仅用12天 又一食品龙头企业落户南靖高新园

)1月23日下午,南靖高新园与福建雅思嘉食品有限公司举行签约仪式,正式落户高新园。

据悉,1月11日上午,南靖县委副书记黄添木率高新园、典范食品机械公司负责人到龙海食品龙头企业——福建雅思嘉食品有限公司开展招商活动。继南靖县委副书记黄添木1月11日到龙海开展招商活动后,1月17日下午,龙海食品龙头企业——福建雅思嘉食品有限公司董事长杨志忠率团赴高新园考察投资环境。1月23日,高新园与福建雅思嘉食品有限公司正式签约。该项目从招商到签约仅用了12天,再次刷新了招商速度。

据了解,雅思嘉食品有限公司创立于2006年,是漳州市的食品龙头企业,公司通过了QS生产许可认证,采用国家标准和国际标准进行生产管理。生产具有特色的“小方烧”威化饼、面包、饼干、麻薯、馅饼和金钻系列休闲食品。该项目总投资5亿元,占地面积85亩,预计年可创产值10亿元,公司达产后,预计年可创税收1500万元。该项目的落户为园区食品产业注入了新的活力。

福建雅思嘉食品有限公司董事长杨志忠说:“高新园地理位置优越、交通便利、产业配套完善,雅思嘉食品项目选择落户在此,是从战略眼光角度考虑的。”他希望,高新园继续当好“店小二”的角色,为项目报批、办证、建设、投产及后期成长做好服务工作。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询