龙岩市:经济运行分析专题会议召开

2月28日上午,龙岩市2月份项目落地战役推进工作暨经济运行分析专题会议召开,落实全市“三大战役”总结部署工作会议精神,推进项目落地战役工作,分析研判1-2月经济运行情况,确保实现一季度经济运行“开门红”。市委常委、常务副市长王龙出席会议并讲话。

会议指出,要有序调度,各部门要收心归位,立即把各项工作抓起来,以饱满的精神积极投身工作。要抓好复工,多到企业、项目一线,千方百计督促重点项目和企业尽快复工复产,支持重点项目加快建设及企业生产。要紧紧围绕市委、市政府年初确定的各项目标任务,全力追赶,弥补差距,确保经济平稳运行。要重抓项目,持续打好项目落地攻坚战,用大项目、好项目为龙岩发展提供源源不断的动能和支撑,做到突出目标导向,突出“重中之重”项目,突出签约、开工、投产三个关键环节。

会议强调,要狠抓落实当前,各级各部门要大力弘扬马上就办、真抓实干的优良作风,把各项工作落细落小落实。要健全推进机制,全面落实正向激励九条措施和“三大战役”奖励和问责暂行办法,大力推进一线考察干部工作。要优化营商环境,深化“放管服”改革,建立健全市直部门协同服务机制及重大项目“绿色”通道,营造重商重企的良好氛围,为实现全市经济健康发展开好局。

本文来源:福建日报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询