厦门同安三企业入围农业产业化500强

在近期公布的《2018农业产业化龙头企业500强排行榜》名单中,福建省共有19家农业产业化龙头企业入榜,其中厦门同安区有3家企业上榜,分别是厦门银祥集团有限公司、厦门中禾实业有限公司以及厦门中盛粮油集团有限公司。该排行榜由农业部直属的农民日报社组织权威专家开展课题研究,并采集和梳理大量数据后形成。

近年来,同安区积极整合自身农业资源优势,引导农业产业化和科技品牌发展,涌现出了一大批以本地农产品为重点,具有辐射带动作用的国家、省、市级农业产业化龙头企业。

据了解,中盛集团自2008年获得国家八部委联合评定的国家农业产业化国家重点龙头企业以来,已经连续四届通过监测获评国家重点龙头企业,还是厦门市唯一获得两个中国驰名商标的龙头企业。

发布者:zs298439打印全文
头像logo

zs298439

68

文章

1913

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询