厦门市集美区开展“项目推动年”活动

抓项目、促发展,今年,厦门市集美区发展的日程排得很满。记者从日前召开的2018年集美区政府第一次全体成员(扩大)会暨“项目推动年”活动动员部署会上了解到,今年集美区将开展为期一年的“项目推动年”活动,重点围绕项目策划、引进、落地、建设和投产达产等环节稳扎稳打,踏实推进。

在“重中之重”项目计划表中,厦钨永磁电机项目、数码港海西运营中心、软件园三期、电子城、厦门国际创新中心等项目都摆在了首要位置,其中,位于灌口的厦钨永磁电机项目用地约750亩,建设内容包含渔业增氧电机、永磁电机产业园等。

而在社会事业方面,集美新城医院、厦门妇幼集美院区,初步设计两家医院共有2000张床位,而总容量1620名学生的马銮双语学校、容纳120个班的亭北中学、办学100个班的集美职业技术学校新校区也将着手前期工作,还有集美区中小学社会实践基地、集美体育公园(位于杏林,用地面积8.12万平方米)等也备受关注。

发布者:zs378366打印全文
头像logo

zs378366

68

文章

1877

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询