小微企业创业创新示范基地更新改造最高补助200万元

昨日,记者从市经信局获悉,2018年小微企业创业创新示范基地建设支持资金开始申报,获得2016、2017年度厦门市小微企业创业创新示范基地认定的机构,考核结果为“良好”以上等次的都可以申报,符合条件的基地最高补助200万元。

资金支持项目分为改善基地能力建设项目和基地业务补助项目两类。对基地进行更新改造、购置服务设备和设施的项目,按照不超过2017年度项目投资额的30%予以补助,单个项目补贴额度最高不超过200万元,新征用土地费用不得纳入项目申报范围。基地为小微企业提供相关服务,综合考虑实际服务企业数量、收费标准、客户总体满意度等因素,按照不超过2017年度实际运营成本的40%予以补助,单个基地最高补助不超过200万元。

今年已通过其他渠道获得财政资金支持的项目,专项资金将不再重复支持。

发布者:zs432159打印全文
头像logo

zs432159

68

文章

1984

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询