中盟科技园:漳州首个国家级产业园区

原标题:漳州首个国家级产业园区

中盟·科技园位于漳州高新区,是漳州首个国家级产业园区,实行现行的国家高新技术产业开发区的政策,给予入驻企业丰厚的政策支持和奖励。项目是2016年高新区战略规划的省级重点项目,总用地面积700亩,首期用地面积300亩,建筑面积30万㎡,拟投资12亿元。

项目定位为一站式的工业综合体,主要规划产品有标准厂房、企业展示厅、别墅式总部办公楼、电商大楼、研发中心、商业中心、外贸展销中心,酒店、员工公寓等各项生产、展览、服务、商业商务配套设施。

便利交通网-辐射闽南、闽西两大经济板块;全产业链平台-生态型、低密度、智能化;海西一点一线,发展战略核心发展区域;

发展空间优势-产业聚集;强力扶持政策-推波助澜;产城配套完备-招工保障。

发布者:zs74795打印全文
头像logo

zs74795

67

文章

1834

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询