翔安新城中心全复合优质良品:八融LOFT

八融LOFT为八融置业首创项目,位于厦门翔安区翔安大道与翔海路交汇处(冠捷科技南门对面),项目规划用地面积:9241 m2,总建筑面积:25453m2,由2幢南北朝向的挑高5米的纯板式LOFT和4.5米高的近6000 m2 2层底层商业组成。

集办公、商业、居住、投资于一体。是八融置业2013年实力钜献的的全复合优质良品。

何为LOFT?LOFT是指那种高大而敞开的空间,具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征! 在二十世纪九十年代以后,LOFT成为一种席卷全球的艺术时尚,而今天则演译成一种生活方式。

八融LOFT作为翔安首座LOFT标杆,挑高5米的个性复式产品,买一层送一层,超两倍的空间使用率;46 m2创意加法户型可实现一房变两房、三房,超时代的魔变室界,享无限可能。同时户型南北朝向,方方正正,从户型空间的每一个细节着手,精心设计各功能区域,从整体到细节都趋求于完美,尽显创意生活理念。“限购令”下,住宅被判出局,商业地产成最佳财富港湾,不受“限”的八融LOFT,可实现工作、生活自由切换,不限购、不限贷、低公摊,户户独立产权,可注册公司,迎合市场需求,享办公、居住、投资三项潮流,为客户带来绝对的便利及多重升值空间。

房地产依托土地价值,溢价成本绝大多数来自于地段及未来的宏大前景趋势,而:翔安隧道、厦门新国际机场、轻轨3号线、翔安大桥、海峡论坛、厦大名校进驻……区域价值日益飞涨,催热了翔安地价,2013年4月首开23亿夺得翔安地块,楼面价7020元/平创翔安地王,翔安更多楼盘2013年房价破万且直线上升。

八融LOFT周边集高科技产业园(火距园、冠捷科技等);集中骏、特房等品牌开发商开发的人文生活居住区(蓝湾尚都、黎安小镇、美地雅登等)、享马巷百年古镇成熟商业配套(大千购物广场、新华都购物广场、中博手机城、苏宁电器等),享基础设施完善新城生活(第一医院、第五医院、翔安一中、马巷中学/小学、厦门外国语学校翔安分校、公交枢纽站、电力设施等到),多重醇熟配套,立体交通环伺让八融LOFT拥有了天时地利人和之优,成为翔安中心区高成长性的资产。

发布者:zs48754打印全文
头像logo

zs48754

71

文章

2170

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016