加快推动项目落地全力打造产业集群

原标题:加快推动项目落地全力打造产业集群林宝金会见李怀靖

1月22日,市委书记林宝金在莆会见佳通集团董事、总经理李怀靖,双方就推进有关项目合作进行深入洽谈交流。副市长陈志强一同参加会见。

会见中,林宝金代表市委市政府对李怀靖一行来莆表示欢迎,感谢佳通集团长期以来为莆田经济社会发展作出的贡献,并介绍了莆田的交通区位、文化底蕴、生态环境、产业发展等情况。他说,当前全市上下把习近平总书记的关心关怀转化为干事创业的强大动力,呈现出良好的发展态势。特别是每年通过举办重大活动、赛事等,配套设施不断完善,人流、物流不断集聚,城市能级和竞争力、影响力不断提升,加快打造国际化城市。

林宝金说,莆田将紧紧围绕高质量发展落实赶超,坚持抓龙头、铸链条,全力培育壮大十大产业。佳通集团是产业龙头项目,发展很好、带动力强。希望企业把莆田当成重要基地,加大项目布局,打造产业集群,努力实现企业发展与促进地方经济发展的双赢。我市将深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全力营造一流营商环境,打造公开透明的政策环境,为企业在莆投资发展提供优质高效的服务。

李怀靖感谢莆田市委市政府对企业发展长期以来的重视、支持。他说,莆田发展态势好、前景广,增强了企业投资建设的信心。下一步,将通过深入洽谈,扎实做好前期工作,推动项目尽快落地建设,为美丽莆田建设作出更大贡献。(记者黄国清)

发布者:zs145483打印全文
头像logo

zs145483

70

文章

1728

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询