丰泽招商引资12大项目近90亿元签约落地

原标题:节后上班首日,丰泽区招商引资迎“开门红”12大项目近90亿元签约落地

春节假期过后上班的第一天,丰泽区举办新春招商恳亲座谈会,迎来招商引资的“开门红”,现场签约12个项目,总投资88.2亿元,涉及高新技术、文化创意、旅游服务等多个行业。

这12个项目分别为福建·泉州金融产业生态综合体、泉州市制鞋全产业链智能装备产业基地、海丝基金小镇、泉州市创新创业广场、麒麟山保生文化旅游康养产业中心、绿岛海鲜酒楼、烟草机械商务大楼、泉州华大文化创意园、远洋私厨&左稻、北京流体力学研究院(泉州)研发总部大楼、玉屏大厦智选假日酒店、丰泽区法务综合产业园。

会上还举行了缔结友好商协会签约仪式和丰泽区工商联(总商会)暨异地商会精准扶贫启动基金捐赠仪式。值得一提的是,今年丰泽区工商联(总商会)将设立总商会公益慈善基金,由丰泽区总商会会长、会员共同捐款筹集善款,启动基金500万元,分为援助类和奖学助学类基金,援助类为慰问、帮扶全区困难群体,奖学助学类对象为城东中学、泉州九中在高考中取得优异成绩的学生和家庭困难的学生。(记者吴丽娇)

发布者:zs483086打印全文
头像logo

zs483086

69

文章

1996

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询