两家亿元融资租赁企业落户福州马尾

原标题:两家亿元融资租赁企业落户马尾

记者近日从福州自贸片区经济技术开发区办事处获悉,两家亿元融资租赁企业日前落户马尾。

5日,福建融通环球融资租赁有限公司投资设立的福州融通融资租赁有限公司成功落地马尾区,注册资本1亿元,主要从事融资租赁业务,兼营与主营业务有关的商业保理业务。6日,融惠志诚实业(厦门)有限公司在马尾区投资成立福建融惠融资租赁有限公司,注册资本1.7亿元,主要从事融资租赁业务,兼营与主营有关的商业保理业务、租赁信息咨询,还从事工业设备、机电设备、汽车及船舶、机械设备,电力设备的租赁。

今年以来,马尾区不断加强市区两级联动招商,共同打造自贸区招商平台,引进了一批大项目、好项目。(记者欧阳进权)

发布者:zs235149打印全文
头像logo

zs235149

70

文章

1941

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -3
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:福州经济技术开发区于1985年1月经国务院批准设立(1992年与马尾区实行“两区合一”的行政管理体制),是中国……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询