当好“外商之家”引导企业深耕厦门

原标题:当好外商之家引导企业深耕厦门

5日下午,厦门市外商投资企业协会第七次会员代表大会举行。会员大会审议并通过《厦门市外商投资企业协会第六届理事会工作报告》,讨论并通过大会提出的其他各项决议草案,选举产生协会新一届理事会成员。副市长张毅恭出席会议并致辞。

张毅恭表示,厦门市外商投资企业协会自成立以来,始终秉持“服务外商、繁荣厦门”的宗旨,充分发挥联系政府与企业的桥梁、纽带作用,积极为促进政企互动和合作双赢搭建平台,有力维护了外资企业的合法地位,有效地促进外资企业发展壮大,为厦门经济社会发展特别是对外开放招商引资等作出积极贡献。

今年4月,我市召开全市招商大会,发出了抓招商促发展的最强音,并出台了一系列新政策新举措,全面提升招商质量和水平。张毅恭说,人人都是城市形象,处处都是投资环境,相信厦门良好的营商环境和广阔的发展空间,必将为企业家们提供更多更好的发展商机。他希望新一届理事会充分发挥“外商之家”作用,引导企业深耕厦门共享发展,也希望越来越多的企业家扎根厦门一起成长、共创辉煌。(记者崔昊)

发布者:zs518459打印全文
头像logo

zs518459

71

文章

1897

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询