漳平台创园:连续三年获评全国第一

原标题:漳平台创园连续三年考评全国第一

日前,农业农村部办公厅、国务院台湾事务办公室秘书局公布2018年台湾农民创业园发展建设第三方评价结果,漳平台湾农民创业园考评结果优秀,在参加考评的全国28个台创园中排名第一位,这也是漳平台创园连续三年获此评比的冠军。

据悉,此次考评是农业农村部和国台办委托第三方机构(复旦大学公共绩效与信息化研究中心)对全国台湾农民创业园发展建设情况开展评价。在对漳平台创园2018年建设发展评价的反馈中,考评机构认为,漳平台创园各项工作基础扎实,积极招商引资,引进高质量台资农业企业;园区建设规范有序,制度措施保障有力,发展规划切实有效;注重媒体宣传与推广,积极参加培训,积极开展并承担多种形式的交流活动,为两岸的台创园企业提供更多的交流机会,为台创园搭建了两岸交流平台,为台资企业提供了良好的发展舞台。(记者刘必然、通讯员陈俊毅)

发布者:zs538042打印全文
头像logo

zs538042

70

文章

2078

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:农业
  • ·简介:于2006年5月经福建省委、省政府批准成立,并列入《海峡两岸(福建)农业合作试验区发展规划》,7月8日,正式……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016