福建厦门市为企业发展营造良好环境

原标题:为企业发展营造良好环境

10日上午,市委常委、政法委书记李伟华带队到翔安挂钩联系企业、项目展开调研,现场听取项目进展和企业经营状况、企业发展面临的困难问题和未来规划情况,为企业、项目排忧解难,助力企业做强做大,项目保质提速。

李伟华一行先是来到厦门弘信电子科技股份有限公司。李伟华详细听取企业产能、研发以及环保等情况。他指出,为企业服务是各级党委、政府的职责和任务所在,要积极倾听企业心声,针对企业反映的问题,积极协调相关部门研究解决,满足企业需求,齐心协力发展经济,为厦门营造一流营商环境。他希望并勉励企业抓住当前发展良机,加大创新研发力度,坚定发展信心,在生产经营上实现新突破,进一步做强品牌。

在厦门旗胜科技有限公司,李伟华听取了企业简介和发展情况,询问了解企业发展中遇到的问题。他指出,市委市政府向来重视工业企业、外资企业发展,各级要强化服务意识,增强对接沟通,积极为企业排忧解难,为企业发展营造良好环境,吸引更多企业来厦发展。

李伟华最后来到机场快速路大嶝路段项目工程部,听取项目进展情况。他强调,要全面推进项目建设提速增效,又好又快做好各项工作,合力推动项目早日建成。(记者邬秀君)

发布者:zs325400打印全文
头像logo

zs325400

72

文章

2059

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016